Она изменилась,но ее узнали



Пролог.

      Когда Гильс сказал Владе, что если она не хочет жить вместе с ним в замкео может уйти. Влада не долго думав решила уехать в Огоньково к Маре.
Через неделю после прибывания Влады в Огоньково ей пришло приглашение в Академию на учебу в течение одного год. Она решила принять это приглашение и уже готовилась к отъезду собирав чемоданы. Вдруг Влада быстро протороторила: 
Мара, если меня будут искать скажи им, что со мной все в порядке и ты не знаешь где я. Договорились?
— Хорошо, но только ты хоть изредка звони мне пожалуйста. — Мара говорила это с такой интонацией, Владе казалосьто она сейчас заплачет.
— Конечно. Мне же будет сложно без общения! — Успокаивала ее Влада.
Влада застегнула свой небольшой синий чемодан, рухнув на диван она стала ждать когда за ней приедет такси. Но тут она вспомнила что забыла очень важную для нее вещь и быстро побежала в свою комнату, когда Влада вернулась в руках она несла брошь в виде небольшого паука с маленькими рубиновыми глазками, она засунула ее в карман своей ветровки и успокоилась.
— Все теперь точно готова!
Если вы думаетето она уехала от Гильса и ей стало легче, то вы сильно ошибаетесь. Как бы он ее не унижал, не орал на нее она все равно его любила. Его глаза она могла отличить в темноте от всех других вампирских глаз. У Гильса глаза светились не просто красным цветом, а багрово-красным и как-будто горели огнем. Они были глубокими в них Влада могла разглядеть все чувства, которые вампир так тщательно прятал от всех.

Уехала.

      За окном послышался звук мотора и Влада быстро накинув на себя ветровку, взяв чемодан вылетела в дверь. На обочине стояло ярко — желтое такси и дожидалась ее. Влада погрузив чемодан в багажник и попрощавшись с Марой села в машину. Машина тронулась и увезла Владу далеко и надолго от Огоньково, от ее друзей, от всех забот и от Гильса. 
***
Тем же временем в замке Темнейшего:
Гильс, я вижу, что поторопился с выбором тебя на свое место. Ты еще не совсем взрослый и не можешь пока править, поэтому власть я передаю Алексу за него я ручаюсь.
— Да, отец я не в силе править. Мне надо разобраться в своей жизне, доучится, а уже потом вставать на трон. Ты все правильно сделал.
— Ты рассуждаешь очень умно прямо как взрослый парень.
***
Прошел год. За этот год много чего поменялось в жизне каждого героя. Кто — то востанавливается в университете, а кто — то возращается с дальней учебы в Огоньково, а на запястье руки появляется татуировка в виде маленького паучка с багровыми глазками. За этот год Влада очень изменилась внешне и координально внутренно. Она стала красивее, лицо стало еще милее даже появился небольшой загаре характер окреп и она могла любому дать отпор, также Влада тренировала свои вампирские способности. Теперь у нее светились глаза почему — то ярко — голубым цветом, у нее появилась ловкость, быстрота, сила не просто там какая — то человеческая, а вампирская.
Приехав с дальней учебы в Огоньково, разложив все вещи на свои места, первым делом она хотела выспаться. На следующий день она узнала, что в университете где Влада раньше училась будет проходить вечеринка и она очень хотела туда сходить, но Владка пока не придумала как туда попасть. Влада ходила из угла в угол в раздумьях как попасть на вечеринку и вдруг ее осенило, она же научилась петь и даже очень не плохо. Идея состояла в том, чтобы позвонить в университет и сказать, что она какая — нибудь звезда, мол хочет выступить на вашей вечеринке, о которой услышала совсем случайно. Она выступит на этой вечеринке и заодно посмотрит как поживают ее старые друзья, и стоит ли ей востонавливаться в МУН.

Вечеринка.

 План начал действовать.
Влада уже позвонила в МУН и договорилась о ее выступлении. Времени на подготовку было не так уж много. Ей надо было подготовить несколько песен, нужен был подходящий наряд, прическа. С нарядом Влада определилась быстро, под ее выбор пало маленькое красное платьице к нему она подобрала кеды и темно — синие гольфы. С прической Влада решила не заморачиваться и сделала просто локоны. Макияж должен быть не броским: черная тушь, бежевые тени, румяна и красная матовая помада. Сам макияж был так сказать повседневным, главным штрихом в этом макияже являлась ярко — красная помада, она добавляла шарма, элегантности и немного загадочности.
К одиннадцати вечера Влада была готова и уже сидя в кресле дожидалась своего такси. Услышав как к ее дому подъехала машина Влада подумала, что это такси, но выйдя на улицу она увидела вместо ярко — желтого автомобиля на обочине стоял черный джип с затонированными стеклами. Влада очень хорошо знала эту машину, ведь она принадлежала Алексу. Но Алекс же стал Темнейшим и он не может покидать свой трон и ездить на затонированном джипе как молодой пацан, но сказать, что он старый это ничего не сказать ему же всего двадцать шесть лет. Влада от испугу забежала обратно в дом и побежала в ванну закрывшись там она притихла. Влада услышала как кто — то зашел в дом, походил по нему и снова вышел, с улицы донесся звук мотора все более отдаляющегося от ее дома. Влада посидев в ванне еще 5 минут вышла на улицу и увидела, что ее ждет такси, она выдохнула с облегчением и села в машину.
Через сорок минут Влада была уже на месте. Она очень волновалась ведь это было ее первое выступление и ей в последний момент показалось, что зря она это затеяла и нечем хорошим это не кончится. Но когда ее объявили на сцене она вышла уже совсем не волнуясь, выступив Влада покинула сцену, а затем она вышла в ректорат. Зачем спросите вы, а затем, чтобы подать документы о востановление ее на 5 курс. Просидев в кабинете не более 15 минут она вышла от туда с улыбкой на лице, ведь ее приняли обратно в МУН и даже выделили отдельную комнату. После ректората Влада решила вернуться домой ведь ей нужно было собрать вещи.

Без рубрики

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*

90 − = 87